Gepflegte Gastlichkeit im Saterland
Hauptstr. 433   •  26683 Saterland-Ramsloh
Telefon: 04498 - 9 25 50

Kulinarisches aus unserer Küche

Gruppen ab 10 Personen verwöhnt unser Küchenchef gerne mit regionalen und internationalen Gaumenfreuden. Alles wird frisch in unserer eigenen Küche für Sie zubereitet. Wir bitten um frühzeitige Reservierung. Hier zwei Menü-Empfehlungen für Ihren genussvollen Aufenthalt im Landgasthof Dockemeyer:


Vorschlag 1

  • Lachs auf Blattspinat
  • Rinderschmorbraten mit Zwiebeln
  • Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken
  • Lendchen in Kräuterrahmsauce
  • Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln oder Kroketten
  • Kaisergemüse mit Hollondaise oder Speckbohnen
  • sowie verschiedene Salate mit 2 Dressings zur Wahl
  • Herrencreme, Zitronencreme oder Panna Cotta mit Erdbeersauce

Vorschlag 2

  • Gyros in Metaxa Sauce
  • Souvlaki
  • Souzouki
  • Schweinesteak
  • Hähnchenbrust gegrillt
  • Reis oder Kroketten
  • Tsatsiki und diverse Salate
  • Schokopudding oder Quarkspeise
Buffet Vorschlag 1
Buffet Vorschlag 2

Vorschlag 3

  • Mediterranes Pfannengemüse mit Hähnchenbrust
  • Anti-Pasti Platte
  • Kanarische Kartoffeln
  • Schweinefilet in Metaxa Sauce
  • Bandnudeln mit Garnelen in Tomaten-Sahnesauce
  • Rindersteak
  • Zander
  • Salatbuffet
  • Dessertbuffet

Vorschlag 4

  • Gyros in Metaxa Sauce
  • Souvlaki
  • Souzouki
  • Schweinesteak
  • Hähnchenbrust gegrillt
  • Reis, Kroketten
  • Tsatsiki, div. Salate
  • Schokopudding, Quarkspeise
Buffet Vorschlag 3
Buffet Vorschlag 4

Vorschlag 5

  • Hähnchenbrustfilet
  • Spießbraten
  • Rinderrouladen
  • Kartoffeln, Kroketten
  • Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen + Möhren
  • Schokopudding/Vanillepudding und Wackelpudding

Vorschlag 6

  • Lachs auf Blattspinat
  • Rehkeulenbraten mit Rotweinsauce
  • Hähnchenbrust mit Tomate Mozzarella überbacken
  • Lendchen mit Kräuterrahmsauce
  • Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Kroketten
  • Kaisergemüse mit Sauce Hollondaise, Speckbohnen
  • Verschiedene Salate mit 2 Dressings
  • Herrencreme, Zitronencreme oder Panna Cotta mit Erdbeersauce

Vorschlag 7

  • Kabeljoufilet mit Dijon-Senfsauce
  • Entenbrust mit Orangensauce
  • Gefüllte Rinderroulade
  • Lendchen mit Kräuterrahmsauce
  • Kartoffelgratin, Kartoffeln, Kroketten
  • Rotkohl, Blumenkohl, Brokkoli, Speckbohnen
  • Verschiedene Salate mit 2 Dressings
  • Herrencreme, Eis mit heißen Kirschen oder Quarkspeise mit frischen Erdbeeren


Buffet Vorschlag 5

Gerne servieren wir Ihnen auch Ihr persönliches Lieblingsmenü. Bitte stimmen Sie Ihre Wünsche vor Ihrem Restaurant-Besuch mit uns ab.
» Hier direkt reservieren!


Saisonale Spezialitäten

Für Gruppen ab 10 Personen richten wir nach Voranmeldung gerne ein traditionelles Grünkohlessen oder Spargelessen aus. Ein kulinarisches Erlebnis für Ihre Familienfeier, Ihr gemeinsames Firmen-Event oder als besonderes Erlebnis für Ihren Verein oder Freundeskreis. Nehmen Sie zur Terminabsprache gerne Kontakt mit uns auf.
» Gruppenanfrage per E-Mail

Spargel
Kaffee

Frühstücksbuffet

Starten Sie mit Herzhaftem und Süßem von unserem Frühstücksbuffet in den Tag. Dazu zeichen wir Kaffee, Tee, Kakao und Erfrischungen. Unser Frühstücksbuffet bieten wir auf Anfrage ab 10 Personen an.
» Direkt anfragen

Catering-Service für Ihre Feier

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem kulinarischen Buffet aus unserer Küche. Ab 20 Personen liefern wir direkt zu Ihnen nach Haus oder einem anderen Ort Ihrer Wahl. Die Auswahl der Speisen stimmen Sie direkt mit unserem Küchenchef ab.
» Termin vereinbaren

Catering

Kulinarisches Highlight: Spargelessen im Dockemeyer!

Osterbrunch

Zum Ausklang der Spargel-Saison bieten wir Ihnen die Gelegenheit, das königliche Gemüse noch einmal ausgiebig zu genießen. Sichern Sie sich frühzeitig Ihren Platz beim großen Spargelessen am 21.06. um 19 Uhr. Wir servieren Ihnen das Stangengemüse auf klassische Weise, kombiniert mit Schnitzel-Variationen. Anmeldung erbeten, bitte bis spätestens zum 07.06.!
Mehr erfahren »

Blume 01 Blume 02